Внимание!
Интернет - магазин закрыт.
Сайт работает в демо режиме, заказы не принимаются.


Rondell и "Едим дома!"

rondell i edim domaВ ноябре 2006 года Юлия Высоцкая начала пробовать готовить в посуде Rondell у себя на кухне, телезрители передачи "Едим дома!» могли наблюдать за этим в программах.

Попробовав готовить в посуде Rondell, Юля высоко оценила ее качество и практически полностью перешла на использование этой посуды не только для приготовления блюд перед телевизионными камерами, для своей программы, но и для личного использования. На своей кухне Ю. Высоцкая использует кухонную посуду от Rondell, профессиональные ножи, поварские ложки, половники, венчики и другие аксессуары.


Так же поступила и вся съемочная и режиссерская группаrondell i edim doma1 программы, отказавшись от большей части посуды, которой пользовались ранее. Тем самым, эти люди, уже много лет участвующие в создании одной из наиболее популярных передач о приготовлении пищи, и ставшие за это время настоящими экспертами в области кулинарии, еще раз подтвердили высокое качество посуды Rondell. С февраля 2007 в каждой программе Юля Высоцкая будет готовить исключительно в посуде Rondell! Специально по просьбе Юлии Высоцкой Компания Rondell GmbH разработала несколько новых линеек, в том числе специальную линию посуды из чугуна, противни, формы для выпечки.

Дополнительная информация